首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
电子烟品牌喜雾海外扩张 英国线下门店已逾300家
2020年05月21日来源:网易新闻

  近日,电子烟品牌喜雾对外表示,其已进驻英国医院,在英国线下零售店超过300家。

  喜雾称,海外市场迎来爆发增长,率先在英国市场举占,领线下线上渠道,其英国线下零售店铺数量已超过300家。喜雾在英国的300多家零售店铺中,有53家店铺属于英国知名电烟零售商 ECW,全称Ecigwizard。ECW是将店铺开在英国医院的电烟商店,获得英国官方医疗机构的认可,其店铺开进了伯明翰市医院(Birmingham City Hospital)以及桑德威尔综合医院 (Sandwell General Hospital)。

  喜雾从进英国市场之初,就寻求与当地最专业的电烟零售渠道合作,ECW筛选合作 品牌的原则为“专业”与“品质”,双很快拍即合达成战略合作协议,喜雾成为ECW主推的 换弹式电烟。前,喜雾产品已经在ECW的官销售,并被作为ECW的页重点推荐产 品。 线下渠道,受疫情影响的英国零售商店将在未来周内陆续恢复营业,届时喜雾进驻的 300多家店铺将在线上线下同步开启喜雾产品销售。

  喜雾CEO陈敏表,喜雾的三年“标”是国内市场份额前三,海外市场份额前五。据了 解,除英国外,喜雾现已进加拿、东南亚、俄罗斯、新西兰等国际市场。

猜你喜欢