首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
孟加拉国工业部拒绝疫情期间停止生产烟草的要求
2020年05月25日来源:烟业通讯

  据外电报道,孟加拉国工业部拒绝了卫生部在冠状病毒爆发期间关闭该国烟草生产的要求。

  卫生部于本周早些时候向烟草工业部发出了要求,要求撤销授予烟草公司在该国封锁期间继续生产烟草产品的特殊许可。卫生部引用了世界卫生组织的一项研究,指出吸烟者更有可能遭受Covid-19的严重感染。该部还引用了谢赫·哈西娜总理的目标,即到2040年使孟加拉国实现无烟。

  工业部表示,这样做将在冠状病毒危机期间进一步对经济产生负面影响。

  卫生部引用了世界卫生组织的一项研究,指出吸烟者更有可能遭受Covid-19的严重感染。该部还引用了谢赫·哈西娜总理的目标,即到2040年使孟加拉国实现无烟。

猜你喜欢