首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
疫情期间美国卷烟销售量下降:菲莫国际下降4.2%、雷诺下降1.6%
2020年05月26日来源:烟草科教网

  据来自Winston-Salem (NC) Journal的消息,在此次新型冠状病毒疫情期间,美国国内各大烟草公司的卷烟销售量均出现了下降的趋势。

  美国知名的咨询机构——尼尔森(Nielsen)的一项调查数据显示:菲利浦·莫里斯美国烟草公司受到的影响最大,2020年4月份,其销量下跌4.2%;其次是雷诺士烟草公司,其销量下跌了1.6%;ITG Brands LLC公司的卷烟产品销售量则下跌了2.8%。

  对此,尼尔森公司也对便利店进行了调查,数据显示:在4月份美国便利店卷烟产品的销售额下降了3.7%。然而,高盛(Goldman Sachs)的分析则表示,在一段时间之后,消费者耗尽了他们储存卷烟之后,卷烟的消费量仍将会增长。

猜你喜欢