首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
5月份烟草公司美国市场份额:菲莫国际53.3%;雷诺33.9%
2020年05月27日来源:烟草科教网

  据来自Winston-Salem Journal的消息,截至2020年5月份,菲利浦·莫里斯美国烟草公司 (Philip Morris USA)的产品所占市场份额为53.3%,与上年同期相比下降了0.5个百分点;雷诺烟草公司(Reynolds)的市场份额为33.9%,与上年同期相比则上升了0.2个百分点。

  具体到卷烟品牌则分别为:(1)万宝路卷烟占美国国内的市场份额最高,所占市场份额为47%;(2)雷诺烟草公司的新港(Newport)所占美国国内的市场份额为13.2%;(3)骆驼(Camel)为8.8%;(4)波迈为(Pall Mall)6.3%;(5)自然美国精神(Natural American Spirit)为3.6%,排名第六位;(6)ITG公司的Winston品牌排名第八位,所占美国国内市场份额为2.1%。

  对此,美国一家知名的咨询公司的Herzog分析师认为:Altria集团公司的销售量和销售额逊色于烟草行业其他公司,暗示未来其卷烟产品在美国国内零售市场份额可能会持续下滑。

猜你喜欢