首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印度电子烟禁令并未禁电子烟 只是把Juul赶了出去
2020年06月08日来源:蓝洞新消费

  据印度媒体报道,印度在去年9月颁布了电子烟禁令,从那以后的八个月里,尽管有禁令,人们仍然可以从任何商店购买电子烟。如果没有,他们可以随时上网购买。

  但是,由于像Juul这样的正规公司被赶了出去,这些年轻的电子烟用户发现的是从其他国家(如中国)进口的产品,而且更便宜,此类产品没有质量标准。

  印度财政部长在去年9月宣布禁止生产销售电子烟,原因是保护青少年的健康。

  但青少年们却很容易买到电子烟,买电子烟或任何电子烟设备不是大事,而电子烟禁令无关紧要。他们至少能找到三个可以轻松找到电子烟的地方。50到700卢比的电子烟比比皆是。

  一些卖家在Instagram上销售电子烟产品,使用标准的邮递快递服务。他们说,这项电子烟禁令最大的作用是将Juul等品牌产品赶出了印度,而在黑市上很容易上买到来自中国的产品。

  印度电子烟协会表示,墨西哥、巴西和泰国等国家电子烟黑市猖獗,使得政府很难规范。一旦黑市建立,政府将无法再进行有序规范。

猜你喜欢