首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英国:烟草薄荷禁令促进IQOS销量
2020年07月15日来源:IQOS资讯

  截至去年5月,根据欧盟修订的烟草制品指令(TPD),整个欧盟范围内都禁止使用薄荷卷烟。尽管英国退欧,但该禁令也适用于英国,包括爆珠,碎球或薄荷脑双重卷烟,但是不包括雾化和加热不燃烧的烟草产品。该措施已于5月20日生效,任何被发现在整个欧盟销售薄荷醇产品的人将被处以最高1000欧元的罚款。

  “任何人不得生产或供应带有过滤嘴,纸,包装,胶囊或其他含有调味剂的香烟或手卷烟;装有烟草或尼古丁的过滤器,纸或胶囊;或一项允许消费者改变产品气味,味道或烟雾强度的技术功能。” 吸烟与健康行动(ASH)解释说。

  为了应对全球吸烟率的下降,烟草公司一直在大力投资购买替代产品,例如iQOS和Glo 等HnB(不燃烧即热)。作为英国第一家在市场上推出带有薄荷醇补充装的加热烟草产品的公司,PMI有望利用这一禁令,甚至将其称为业务的“巨大机遇”。

猜你喜欢