首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
一次性电子烟Puff Bar暂停在美国销售
2020年07月16日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据烟业通讯报道,来自深圳的一次性爆红电子烟Puff Bar将暂停在美国销售,但其他国际销售将继续。

  由于Juul Labs停止了其部分调味产品的销售,这家总部位于加州的电子烟公司最近受到了审查,因为它被认为取代Juul成为年轻人的首选电子烟。

  Puff Bar有20多种口味,包括椰林飘香和粉红柠檬水。尽管特朗普政府在今年早些时候禁止在诸如Juul之类的可填充换弹式电子烟中使用水果,薄荷和甜点口味,但豁免了一次性电子烟品牌。

  去年推出的Puff Bar一直是该漏洞的主要受益者。相比之下,Juul的业务萎缩了,因为去年秋天在美国烟草和薄荷醇品种被限制销售。

  当FDA开始监管电子烟时,它允许继续销售截至2016年8月8日上市的产品,等待机构的审查。因为Puff Bar是在那个日期之后推出的,所以即使产品是一次性的,即使FDA不能证明该公司针对的是年轻人,该机构也有权将其移除。

猜你喜欢