首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
德国不含尼古丁电子烟将和含尼古丁产品受到同等监管
2020年08月17日来源:蓝洞新消费

  据外电报道,在德国最近修改了烟草法之后,德国的电子烟生产商和零售商将从2021年1月份开始受到监管。

  根据德国联邦议院7月2日通过的立法,不含尼古丁的电子烟和可再充装容器将按照与尼古丁同类产品相同的方式进行监管,并且所有尼古丁产品都将受到广告限制,无论尼古丁含量如何。

  草案中写道,让不含尼古丁的电子烟产品遵守与尼古丁同类产品相同的要求和限制条件是“保护消费者免受健康损害的必要措施”。

  立法者写道,新的广告禁令包含CBD(大麻二酚)和其他不含尼古丁的电子烟产品是为了保护儿童免受其影响。立法对户外广告的新限制规定,广告只能在商店橱窗或零售商店的外墙上展示。

  Seestaedt指出,这意味着“制造商将不能再在人行道广告栏或广告牌上宣传无尼古丁的CBD电子烟。”。

  这些变化将从2021年1月1日开始生效,不过户外广告限制要到2024年才会生效。

  根据法律规定,在2021年1月1日之前制造或投放市场并贴上标签并符合先前规定的非尼古丁电子烟或可再充装容器可在2021年3月31日之前上市。

猜你喜欢