首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国将在2021年将电子烟液税增加一倍
2020年08月21日来源:蓝洞新消费

  据报道,韩国卫生和福利部(MOHW)表示,它将对电子烟电子液体的国家健康促进税增加一倍。

  目前,电子烟液的健康税为每毫升尼古丁溶液525韩元(0.46美元)。它将在2021年1月1日跃升至1050韩元。

  根据《韩国生物医学评论》的一篇文章,这一增长是与其他税收增加(包括特殊烟草消费税)保持一致的。使用烟草叶以外的零件制造的卷烟,目前不征税,也将包括在健康促进税中。

  在修正案生效之前制造和储存的卷烟也将受到新的限制,以防止制造商从库存中获利。

  卫生部门将在立法公告期间听取公众意见并最终确定提案。文章说,它将在经过监管和立法审查后向国民议会提交修正案。

猜你喜欢