首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
《福布斯》公开力挺电子烟:反电子烟运动充满偏见与谎言
2020年08月28日来源:蓝洞新消费

  近日,美国知名媒体《Forbes》福布斯近日在网站刊载了其总编辑Steve Forbes谈论电子烟相关传言的主题视频。

  Steve Forbes在视频中表示,反吸烟者对电子烟的攻击是致命的错误运动,与反对人士说法相反,电子烟是吸烟者放弃烟草最好、危害最小的方式。

《福布斯》总编辑Steve Forbes

  Steve Forbes是福布斯媒体集团主席、《福布斯》总编辑。曾于1996年和2000年两度在美国共和党内竞逐参选总统的提名。

  《福布斯》是美国知名财经媒体,以金融、工业、投资和营销等主题的原创文章著称,还报道技术、通信、科学和法律等领域的内容。

  大家熟知的还有福布斯各类排行榜。

  Steve Forbes在视频中表示,通过阻止吸烟者改用电子烟,反吸烟者正在使成千上万的人遭受痛苦的过早死亡。他还表示,与美国的情况相反,英国鼓励吸烟者从香烟切换到电子烟。

  他最后说到:我们也应该这样做。

猜你喜欢