首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Essentra公司因违规出口贸易受罚
2020年08月31日来源:金融时报

  据来自英国金融时报的消息,最近,以生产过滤嘴材料为主要业务的Essentra公司,其设在中东的子公司因向一些受美国制裁的国家出口滤嘴材料而受到了处罚。

  据介绍,这家滤嘴材料公司被罚款高达66.5万美元,并与美国的司法部门达成了暂缓不被起诉的协议。同时,这家公司也不能因为已经缴纳了罚款而不会面临刑事定罪的危险,同时还将接受为期3年的与执法部门的合作,并同意在公司的内部进行改革。

  此后,Essentra公司还与美国财政部的外国资产控制办公室(Office of Foreign Assets Control)签署了一项和解协议,以解决公司潜在可能的民事犯罪问题。

猜你喜欢