首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印度政府出台的电子烟禁令已导致合法品牌退出市场
2020年08月07日来源:中国烟草科教网

  据来自Vapingpost的消息,在印度政府新的电子烟禁令生效后的一段时间内,公众并未停止对此类电子烟的消费与使用。

  目前,尽管在印度的国内市场上已经看不到如美国知名电子烟公司——Juul公司这样的合法品牌蒸汽类电子烟产品,但消费者仍然可以从当地的烟草商店购买到廉价且低质量的非法蒸汽类电子烟产品。

  对此,印度一位烟草零售商在接受《Business Insider》记者的采访时称,他会从其它的途径批量购买到蒸汽类电子烟产品,然后借助Instagram网络出售,并通过邮政服务方式发送给购买其产品的消费者。

  这位零售商称,他经营此类产品已经有3年的时间,在此期间,政府出台的禁令仅仅使正规的合法蒸汽类电子烟产品退出了印度市场。但是,经营者还可能通过其它渠道购买此类产品,并再通过网络进行销售。

  印度电子烟协会一位名叫Samrat Chowdhery的负责人表示,一旦非法的电子烟市场得以壮大,政府将会错失规范这个市场的机会。

猜你喜欢