首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
阿联酋推出能识别假冒烟草产品的APP
2020年09月01日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《烟业通讯》报道,阿拉伯联合酋长国(UAE)联邦税务局(FTA)最近推出了一个智能应用程序,旨在帮助消费者通过扫描贴在香烟包装上的数字税票和烟草产品标识计划中的烟草产品来检测未经认证的烟草产品。

  该程序还旨在确保这些产品符合标准规格、非走私、并已纳税。该应用程序是FTA持续努力保护消费者免受商业欺诈和利用最新技术打击逃税行为的一部分。

  自由贸易区总干事Khalid Ali Al-Bustani说:“FTA DTS智能应用程序是支持‘烟草和烟草产品标识计划’的有效工具之一,该计划于2019年初生效,旨在打击逃税行为,保护公众健康,降低劣质产品进入当地市场给消费者带来的风险。”

  “自由贸易协定通过新的申请,将为消费者提供机会,为旨在保护市场免受商业欺诈和劣质产品、保护公众健康、保护环境、促进社区伙伴关系的概念以及消除当地市场上的负面行为的努力作出贡献。”

  自贸协定还打算在2021年将其数字税票要求扩大到水烟和电子烟产品。

猜你喜欢