首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
荷兰卷烟价格上涨 每盒达8.20欧元左右
2020年09月22日来源:中国烟草科教网

  据来自DutchNews的消息,受疫情的影响,荷兰政府再一次调整了烟草制品的税率。因此,随着税率的增长,荷兰卷烟的平均市场零售价格也上涨了近20%。

  据介绍,2020年8月份,荷兰政府又一次实施了烟草增税措施,这已使每盒卷烟的价格达到了8.20欧元左右。

  预计从2021年1月1日起,该国政府将进一步上调烟草制品的税率,届时,20支一盒的万宝路卷烟的市场零售价有可能最高达到13.50欧元。

  数据显示,目前大约有22%的荷兰成年人吸烟。政府也准备实施一项预防计划,即国家预防计划:其目标是到2040年将其烟草制品消费者的比例减少到只占全部成年人的5%。

猜你喜欢