首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印度研究人员称无烟产品疏于监管可能传播新冠
2020年09月09日来源:中国烟草科教网

  据来自Indo-Asian News Service的消息,最近,印度一些医学研究人员发表文章指出,政府对于无烟烟草制品的监管与执法不力,有可能导致此类产品加速新冠疫情在印度的传播。

  对此,印度的医学研究人员指出,当地特有的诸如gutka烟以及pan masala烟草制品等,政府的监管部门对其监管并不严格,同时,政府对于控烟的执法力度也不够。

  与此同时,一位名叫Dodagoudar的医学博士还补充称,不管是否有COVID-19(新冠肺炎)的流行与传播,政府都需要针对无烟气烟草制品出台严格的管制政策。目前在印度医院所收治的癌症病例中,无烟气烟草制品(如咀嚼类产品)消费者的比例较高。

猜你喜欢