美国大学研究表明电子烟益处多多
2017年10月13日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《医学快讯》报道,如果未来10年内蒸汽烟代替卷烟,将有660万美国烟民延长寿命。由华盛顿特区乔治敦大学Lombardi综合癌症中心研究人员牵头的研究小组实施研究并制定战略,使美国卷烟吸烟者转为电子烟使用者,从而加速控烟进展。

  该研究小组考虑了最佳和最差两种情况,对比了电子烟与传统卷烟的相对危害以及全面启动、戒烟和转向电子烟的影响。

  研究发现,与现状相比,在最佳情况下,在10年的时间内,通过使用电子烟替代卷烟可使6.6 万人免于过早死亡,86.7 万人减少寿命损失。在最差情况下,可使1.6 万人免于过早死亡,20.8 万人减少寿命损失。最大的受益者是年轻人,2016年,15岁人群中平均预期寿命增长了0.5岁。

  该研究小组表示,已根据控烟中电子烟的作用划分了控烟社区。

猜你喜欢
频道热搜文章