英国一家初创公司新创卷烟式电子烟笔
2017年10月24日来源:《财富》

  烟草在线据《财富》报道编译  电子烟笔每天都吸引许多传统卷烟吸烟者,现在英国一家初创公司新创了一种电子烟笔,自称可以帮助永久戒烟。

  该电子烟笔是由Ian Murison和Kaveh Memari创造的,这二人都对电子烟的现状表示不满。虽然目前市场上有不少电子烟,但大多数都做的非常糟糕,没有“卷烟式体验”。

  例如,许多吸烟者都会在室外抽卷烟。而电子烟却可以随性而为,在哪里抽都可以,有时吸食几支卷烟,甚至整包卷烟,还不如一只电子烟来的痛快淋漓。

  Morison和Memari的成品为AYR,外形像一包卷烟,里面装着一支卷烟,还有相当于一支卷烟的电子烟油。将卷烟放回盒子里面时,会自动充满电,下次再抽时,还是一支全新的卷烟。

  它们还会有许多不同的口味以及不同的尼古丁含量,可以帮助用户逐渐减少对尼古丁的依赖。

猜你喜欢
频道热搜文章