美国蒸汽烟制造商在全美推出首款加热不燃烧装置
2017年11月20日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  总部位于美国的Vapor Tobacco Manufacturing (VTM)公司日前表示,美国最大的烟草连锁店之一Tobacco Superstores和Tobacco Town向阿肯色州所有烟草店供应3T®Organic加热不燃烧产品。

  VTM发布新闻稿称,3T® Organic是在全美上市的首款也是唯一一款加热不燃烧产品。“客户反馈显示3T® Organic加热不燃烧装置易用、耐用、经济实惠,并且有‘真正的’卷烟味道。这是因为该装置使用了该公司从有机烟叶中提取的专利液化烟草,烟
草被加热但并不燃烧,因此,可留住真正浓郁的烟草味道,备受人们喜爱,”该新闻稿指出。

  3T® Organic Rechargeable是唯一的电子尼古丁输送系统,采用了经美国认证的有机成分。
 

猜你喜欢
频道热搜文章