电子烟和蒸汽烟成烟草巨头劲敌
2017年11月23日来源:Seeking Alph

  烟草在线据Seeking Alph报道编译  无论我们承认与否,蒸汽烟已成为全球一个迅速发展的行业,而且并没有显示出增长放缓的迹象。菲莫国际、奥驰亚集团和英美烟草面临着来自电子烟和蒸汽烟品牌日益严重的威胁。这些装置和电子烟油制造商在青年市场上的传播速度远远高于传统烟草制品。随着人气的普及和无烟烟草产品的教育的不断推进,这些产品将日益吞食烟草巨头可燃型卷烟的市场份额。Bis Research最近进行了一项“保守”的市场分析调查,估计:

  预计全球电子烟市场2015年价值80亿美元,预计在整个预测期间将以19.34%的复合年增长率增长,到2025年将达到469亿美元。

  可燃型卷烟烟草产品销售额下降

  随着电子烟和蒸汽烟行业的增长,奥驰亚集团和英美烟草等公司的可燃型卷烟烟草产品销售正在放缓。在最近的三季度业绩中,奥驰亚本季度的净收入下降了2.5%,至67.29亿美元,这是由于可燃型卷烟产品部门的净收入减少所致。同样,尽管某些品牌在增长,但英美烟草集团的卷烟销量也较去年同期下滑了5.6%。

  菲莫国际公司、奥驰亚集团公司和英美烟草公司的投资者应该越来越关注的是,虽然他们分别提供了4.09%、4.11%和3.49%的健康红利,但他们根本无法与日益增长的电子烟市场中,尤其是蒸汽烟产品相抗衡。无数的电子烟油烟草品牌正以三位数增长的市场份额逐月增长,而烟草巨头正试图通过内部创新迎头赶上。

猜你喜欢
频道热搜文章