美国电子烟制造商发起首轮融资
2017年12月25日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  总部位于美国旧金山的电子烟制造商Juul Labs日前正在筹集1.5亿美元的首轮融资。年初,该公司将蒸汽烟公司Pax Labs分离出去,一跃成为市场上的顶级电子烟制造商。

  此后,Juul专注于卷烟替代品,而Pax则主要制造尼古丁和各种植物之间的混合产品。上周,Juul聘请Kevin Burns担任首席执行官。

  据日前提交给美国证券交易委员会的一份文件显示,该公司已经从23名投资者中筹资1.115亿美元,仍需筹集3850万美元。一位Juul发言人确认了申请,但拒绝提供更多细节。

  Juul的扁平长方形装置,如U盘形状,在2015年年中上市,超过了烟草巨头的类似装置。富国银行(Wells Fargo)分析师Bonnie Herzog上个月在一份报告中引用了尼尔森前4周的数据,他指出,Juul控制着32.9%的市场份额,其次是英美烟草27.4%,奥驰亚15.2%。

  根据尼尔森的数据,截至11月份的报告显示,Juul去年的收入增长了近700%,达到2.25亿美元。电子烟总量增长40%,达到11.6亿美元。

  Juul声称,其使命是通过为全球10亿烟民提供“更好的替代可燃卷烟”来消除卷烟的使用。

  高盛前任首席执行官10月份向CNBC透露,该公司正在努力实现其使命,因为供应受到限制。他说,该公司每个月都会生产2000万个产品,包括装置和烟弹,但是它并没有生产含有尼古丁的烟棒。

猜你喜欢
频道热搜文章