英国商业大街即将迎来蒸汽烟商店
2017年12月07日来源:《烟业通讯 》

  烟草在线据《烟业通讯 》报道编译  根据英国蒸汽烟工业协会(UKVIA)的数据,未来两年英国大部分商业大街上将开设蒸汽烟零售店。预计到2021年,英国的蒸汽烟行业市值将达40亿英镑。

  据UKVIA估计,目前全国有超过2,000家门店,但随着零售品牌所有者开始进行大型商店投资计划,在未来两三年内,这一数字可能呈指数级增长。

  UKVIA董事会成员Doug Mutter表示:“虽然这个行业只有10年的历史,但是现在大型企业和大型零售品牌开始陆续出现,大街小巷到处都有蒸汽烟商店。就像Google颠覆通信行业,Uber代替了出租车;蒸汽烟也完成了远离吸烟的大转移。最近英格兰公共卫生部门首次进行蒸汽烟宣传活动,政府的烟草控制计划加强了吸烟者在戒烟方面发挥的关键作用,这两方面都大大促进了行业的发展。”

猜你喜欢
频道热搜文章