菲莫国际称iQOS在乌克兰市场销量大幅增长
2017年02月06日来源:Interfax.com

  烟草在线据Interfax.com报道编译  菲莫国际近日表示,2016年该公司的烟草加热装置iQOS在乌克兰的销量超过了7000套。

  2016年2月,菲莫国际在乌克兰推出iQOS,5月前该产品只在专门的网站上销售。

  此外,菲莫国际还于5月份在乌克兰首都基辅开设了iQOS Space零售店。自零售店开业至2016年年末期间,iQOS的销量迅速增长了10倍,整年的销量超过了7000套。

  菲莫国际乌克兰公司的销售总经理Artem Kryvtsov说,在使用iQOS的成年烟民当中,70%的人已经戒烟,或者减少了吸烟量。

  2017年第一季度,菲莫国际将把iQOS在乌克兰的销售范围扩大到至少4个城市,包括利沃夫、迪尼普、哈尔科夫市以及敖德萨。与iQOS烟草加热装置配套使用的HeatSticks也将在最大的连锁超市中上架。

  菲莫国际乌克兰公司的生产工厂位于哈尔科夫市,该公司在乌克兰市场的经营时间长达15年。

猜你喜欢
频道热搜文章