加拿大部分省份开始通过网络销售iQOS
2017年03月03日来源:The Linkpaper

  烟草在线据The Linkpaper报道编译  加拿大数百万吸烟者现在有了一个全新的吸烟选择,制造商称该产品可以复制吸烟的感受,同时大大降低吸烟者暴露于具有潜在危害化学成分的风险程度。

  乐富门金边臣公司推出了一款叫做iQOS的无烟型的卷烟替代品,可以帮助吸烟者戒掉卷烟。制造商表示,该产品是一个电子设备,通过加热方式加热烟草,这也正是其风险性远远低于传统卷烟的原因。

  尽管加拿大的吸烟率不断下降,但时仍有大约400万加拿大人吸烟。iQOS是乐富门金边臣公司推出的一款低风险产品,它与多数雾化设备加热液体尼古丁不同的是,该产品是加热专供的真正烟草。

  对众多吸烟者来说,雾化产品并不是一个长久的替代选择。但是乐富门公司认为iQOS在使吸烟者戒烟方面具有明显优势。到目前为止,欧洲和亚洲转吸iQOS的人数超过了100万。

  当前,安大略省、卑诗省和阿尔伯塔省的成年吸烟者可通过网络购买iQOS。

猜你喜欢
频道热搜文章