iQOS在日本市场销量翻番
2017年03月07日来源:纳斯达克网站

  烟草在线据纳斯达克网站报道编译  菲莫国际近日表示,其旗下的加热不燃烧烟草制品iQOS在日本的销量已经增长了一倍多,尽管此类产品的竞争不断加剧,但iQOS在日本市场仍然供不应求。

  iQOS在日本几个主要城市试销以后,菲莫国际于2016年4月将销售范围扩大到日本全国。迄今为止,iQOS的销量已经超过了300万支。该产品在日本推出后立即引起消费热潮,供不应求的局面持续至今。iQOS售价9980日元(88.30美元),但在网络销售平台上的价格已经炒到了1.2万日元甚至更高。

  菲莫国际日本子公司的总裁Paul Riley称,自今年2月份以来,iQOS的销量已经翻番,公司正在进一步扩大生产以满足市场需求。

  “但问题是需求量怎会如此之大?我们的iQOS产量一直在不断增加,但是一旦进入商店立马销售一空,”他表示。

  菲莫国际公司表示,由于iQOS广受欢迎,2016年其在日本的市场份额增长了1.7个百分点,达到了27.1%。

  1月份,万宝路HearSticks在日本卷烟市场的份额为7.6%。目前,iQOS在日本市场推出了4种口味,3月份将新增2种口味。今年年底,iQOS的销售市场将从当前的20个扩展到30个。

猜你喜欢
频道热搜文章