西班牙研究证实电子烟有助戒烟的有效性
2017年07月13日来源:《电子烟邮报》

  烟草在线据《电子烟邮报》报道编译  西班牙电子烟协会Anesvap日前公布数据,其三大研究结果证实了之前许多研究的结论。

  研究表明,西班牙99.6%的电子烟使用者都是成年人,平均年龄为38.5岁。其中79%为男性,20.5%为女性。在尼古丁消费方面,研究数据显示,使用者首次开始抽吸电子烟的尼古丁平均浓度为11.42mg/ml,而目前尼古丁平均浓度为4.04mg/ml。

  更重要的是,85.81%的研究对象表示,各种各样的口味是他们戒掉卷烟,转向电子烟的原因。然而,世界各地相继出台加香电子烟禁令,尤其是美国,许多公共健康专家表示反对,这点与本次研究结果是一致的。

  90%的受访者表示,他们为了改善健康而吸食电子烟。本次研究表明,其中92.43%的受访者改善了健康。根据欧盟民意调查458获得的数据,西班牙目前有30万人使用电子烟。

猜你喜欢
频道热搜文章