美国卫生研究院拨款研究电子烟推文
2017年08月29日来源:《时事经纬》

  烟草在线据《时事经纬》报道编译  据《华盛顿邮报》报道,美国国家卫生研究院实施“社会媒体上细支电子烟监控”项目,拨款199,665美元来分析关于电子烟的推文。

  该研究院的拨款报告指出,由于电子烟被认为是有害的,因此分析近一年社交媒体上对电子烟的讨论将提供重要的信息。

  该拨款报告指出:“对于电子烟等新兴产品,Twitter中的不对称关注者好友关联和话题标签功能为传播信息和促进讨论提供了一种便捷的方式。”

  8月10日肯塔基大学开始实施该项目。研究人员在拨款报告中表示,他们将研究关于2006年7月至2017年6月间发送的电子烟的所有推文。

  该拨款报告还指出,研究结果将有助于卫生机构、食品和药物管理局(FDA)以及研究人员想方设法通知电子烟使用者相关健康风险。

  FDA正致力于降低电子烟的风险。该机构8月8日宣布,将发起旨在阻止人们使用电子烟的运动。

猜你喜欢
频道热搜文章