美国Juul公司电子烟夺冠
2018年01月17日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《温斯顿沙勒姆报》报道,美国Juul公司电子烟销量激增。2017年12月,Juul的市场份额从40.0%上升至46.8%。与此同时,雷诺美国的Vuse已经从24.3%下降到20.7%。

  目前的销售额与一年前相比发生了巨大的转变,当时Vuse占据了35.4%的市场份额,Juul占了25%。

  电子烟和蒸汽烟在该行业的销售总体上有所增长,主要是基于过去12周的价格上涨。

  Juul于2015年进入主流零售市场,以笔或USB装置的形式出售产品。Juul公司市场份额的增长引起了反烟倡导者的批评,他们认为使用者容易因产品的外形容易隐藏其使用,包括青少年。

  Juul在蒸汽烟类别的市场份额已超越菲莫国际美国公司万宝路品牌在传统卷烟类别的最高市场份额46.2%。 

猜你喜欢
频道热搜文章