UL设定电子烟安全标准
2018年10月18日来源:《烟业通讯》

  烟草在据《烟业通讯》报道编译  全球安全科技公司UL日前表示,电子烟和雾化器的全球制造商Joyetech是第一家通过UL 8139认证的组织。UL 8139是一种评估“蒸汽烟装置和电子烟的电子系统和电池系统”的安全标准。该认证颁发给了Joyetech的笔式蒸汽烟产品eGO AIO。

  在通过美通社发布的新闻稿中,UL表示最近发布了ANSI/CAN/ UL 8139,电子烟和电子装置电气系统,已获得美国国家标准协会(ANSI)和加拿大标准委员会的认可。UL 8139的测试要求评估电气、加热、电池和充电系统的安全性,但该标准没有涉及具有可拆卸电池、电子烟消耗品或消耗品的长期或生理影响的设备。

  Joyetech集团首席合规官Joshua Church表示,Joyetech致力于成为电子尼古丁输送系统(ENDS)行业的领导者,并一直在寻找确保其高端技术安全性的方法。“对我们来说,这项UL 8139认证证实了我们使用科学和专业方法测试产品的承诺,也体现了我们致力于为客户提供更放心的产品。”

  与此同时,非营利性贸易集团全球蒸汽烟标准协会的执行董事Maggie Gowen表示,该协会一直致力于推出UL 8139等安全标准,帮助制造商将最好的产品带给消费者。

猜你喜欢