蒸汽烟团体呼吁菲律宾考虑英国控烟模式
2018年10月23日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据businessmirror.com.ph报道,菲律宾的蒸汽烟团体呼吁采用英国解决烟草使用的方法。

  这些团体引用最近英国下议院科学和技术委员会的一份报告。该报告指出,电子烟的危害性比传统卷烟低95%。

  该报告建议:“应放宽电子烟相关许可、处方及其健康利益广告的规定。必须重新考虑电子烟在公共场所的税收和使用情况。”

  Vapers Philippines总裁Peter Paul Dator表示:“电子烟帮助英国许多人戒烟。政府应该认真考虑英国的烟草控制模式,以减少传统卷烟对菲律宾吸烟者造成的伤害。”

  与此同时,菲律宾电子烟行业协会主席Joey Dulay表示,如果卫生部继续对电子烟保持不明智和缺乏远见的立场,菲律宾将在烟草减害方面停滞不前。

猜你喜欢