英国公共卫生机构澄清人们对电子烟的误解
2018年02月26日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英格兰公共卫生(PHE)正在试图消除人们对电子烟和蒸汽烟的一些不正确认识和误解。

  PHE的烟草控制项目负责人Martin Dockrell在Gov.uk博客网站上指出,电子烟在公众和媒体中引起争议。

  “我们最新的综合性独立电子烟评论由烟草控制领域的顶尖学者撰写,着眼于最新的国际数据和同行评议的研究,”Dockrell说,“尽管围绕电子烟安全性的媒体报道有时比较混乱,令人困惑,但这些证据日益形成共识。虽然存在一定的风险,但与吸烟相比,电子烟的危害性要小得多。这一观点得到了许多关键机构的支持,包括英国癌症研究所,吸烟与健康行动,皇家内科医师学院,英国医学协会,最近也赢得了美国一个主要科学机构,美国国家科学院、工程和医学的支持。”

  然后,多克雷尔继续审查和揭开关于电子烟和蒸汽烟的五个常见真相。

  总之,他认为电子烟和卷烟不一样,不应该同等对待。并且,英格兰700万吸烟者已意识到这些差异。
 

猜你喜欢
频道热搜文章