韩国iQOS引起烟草制品进口大涨
2018年02月27日来源:Vaping Daily

  烟草在线据Vaping Daily报道编译  新的政府数据显示,过去两年来,韩国的卷烟进口量一直在增长。尽管该国自2014以来,对销售卷烟征收新的税收,以阻止人们吸烟,然而该国的烟草制品销售额和销量仍然在明显增加。

  仅在2017上半年,就有价值超过2亿美元的卷烟进入韩国。这一数字比上一年的进口总额增加了61%,即1.24亿美元。

  负责监管该国所有进口货物的韩国海关指出,2017已经打破了2011年度卷烟进口总额的最高纪录3800万美元。

  韩国海关官员认为,2017年6月,菲莫国际在韩国推出iQOS装置,迅速流行起来,这是导致烟草制品进口增加的原因。

  印度尼西亚是韩国最大的卷烟出口国,将近4600万美元的卷烟流入韩国海岸。菲律宾紧随其后,达到3600万美元。

猜你喜欢
频道热搜文章