英美烟草研究表明glo是吸烟者的最佳替代品
2018年03月02日来源:《印度时报》

  烟草在线据《印度时报》报道编译  英美烟草科学家实施的一项新临床研究结果表明,该公司的加热不燃烧烟草制品glo可显著降低有毒物质的吸入,而卷烟的另外一种替代品电子烟则泄露大量有毒金属。

  该结果进一步表明,与吸食传统卷烟相比,glo可能具有显著降低风险的潜力。glo加热而不是燃烧烟草。这意味着它不会产生烟雾,并且与烟草燃烧相关的某些毒物大大减少。先前的研究表明,来自glo的加热烟草蒸汽中的毒物水平比卷烟烟雾中的毒物水平低大约90-95%。

  “像glo这样的新品,消费者和监管机构都希望获得尽可能多的关于它们的信息。因此,理解glo气雾中的蒸汽与卷烟烟雾相比会如何成为我们科学研究的核心组成部分”,James Murphy博士说。

  “临床研究是涉及真实人群的研究,是其中非常重要的组成部分”,Murphy继续说道。由于glo蒸汽的毒物含量比卷烟烟雾低,所以原则上应该让消费者接触到更少的毒物。这项研究的结果表明,事实的确如此。研究结果将在美国马里兰州巴尔的摩举办的尼古丁和烟草研究学会年会上予以发布。

猜你喜欢
频道热搜文章