新研究表明蒸汽烟含有致癌化学物质
2018年03月08日来源:AOL

  烟草在线据AOL报道编译  加州大学旧金山分校的研究小组日前发现,抽吸电子烟会传播致癌物质,并且流行的加香电子烟似乎是最糟糕的。对青少年的测试表明,吸食传统卷烟的人的体内的这些化学物质含量最高,但那些使用电子烟的人也比非吸烟者含有更高水平的致癌化学物质。

  他们在他们的报告中写道:“已经确定电子烟蒸汽中含有有害成分,现在我们可以说这些化学物质存在于使用这些产品的人类青少年体内。”《小儿科》期刊发表了该报告。

  电子烟使用的烟叶含有尼古丁和香料,产生烟雾。

  他们被宣传为安全使用烟草的方式,并且可以帮助戒烟。但是公共卫生组织、外科医生办公室以及疾病控制和预防中心担心,蒸汽烟会使青少年沉迷于尼古丁,并导致他们吸食传统卷烟。

  许多研究都支持这样的理论,即抽吸蒸汽烟的孩子更有可能继续使用其他烟草产品,但关于没有多少确凿证据表明电子烟的直接危险如何。

  据报道,使用卷烟和电子烟的人体内的危险化学品含量明显较高,包括丙烯腈、丙烯醛、环氧丙烷、丙烯酰胺和巴豆醛。而这些物质在那些只使用电子烟的人体内比那些不使用产品的人要高得多。并且,使用加香电子烟的人体内的丙烯腈代谢物水平明显增加。

猜你喜欢
频道热搜文章