英国两院议员集会 呼吁接受蒸汽烟
2018年04月02日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英国下议院和上议院议员日前聚集在威斯敏斯特宫之外,呼吁议会接受蒸汽烟,为全国的公众和企业树立榜样。本次集会由电子烟议会跨党派小组主席Mark Pawsey带领,旨在支持全国性运动VApril,进一步鼓励英国700万吸烟者换用蒸汽烟,因为现在很多人将蒸汽烟看作戒烟的最佳方式之一。

  VApril运动由英国蒸汽烟协会(UKVIA)组织,由医生、电视节目主持人兼作家Christian Jessen领导。

  “蒸汽烟现在被公认为是戒烟最好的方法之一,为显著改善国家的公共健康提供了一个重大的机会,”Pawsey在UKVIA发布的一份新闻稿中表示。然而,与吸烟相比,10人中只有1人能理解蒸汽烟的相对较小风险。

  与此同时,Jessen表示,根据英国公共卫生部(PHE)最近的一份报告,电子烟每年至少可以成功促成20,000例新的戒烟——业内人士估计这个数字会更高。

  在4月份期间,全英国的蒸汽烟店将提供蒸汽烟培训,鼓励吸烟者接受VApril挑战。他们将获得免费指导,帮助他们从吸食传统卷烟转变为使用蒸汽烟,并为他们提供成功戒烟的最佳机会。

猜你喜欢