英国蒸汽烟工业协会将举行首次会议
2018年04月10日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英国蒸汽烟工业协会(UKVIA)将于4月23日举行主题为“持续增长”的活动。

  UKVIA日前发布新闻称,此次活动正值蒸汽烟行业持续发展的时期,英国公共卫生局再次坚信,蒸汽烟代表了最好的戒烟方式和积极的公共卫生机会之一。

  本次活动讨论的主要议题包括:

  由全党电子烟议会组主席Mark Pawsey MP主持监管环境;

  由Gareth Johnson MP主持烟草和制药行业在该领域的作用;

  由ECIgIntelligence的Tim Phillips主持食品杂货贸易类别的未来;

  由科学技术特别委员会主席兼前卫生部长Rt Hon Norman Lamb MP主持电子烟的公共健康案例;

  主要赞助商AYR也将在活动上揭幕其开发的全球首款智能雾化产品。据悉,这是首款可以监控自身状况并让用户知道什么时候应该进行更换的装置,会自动充填和重新充电,并显示用户单次抽吸的次数。

  UKVIA董事会成员John Dunne表示:“这是我们两年前成立UKVIA后的首次会议,蒸汽烟行业近两年有显著增长,表现强劲。”

  本次活动将汇集制造商、批发商和零售商、行业分析师、卫生专业人士和政治人物等一系列利益相关者,围绕未来增长的机遇和障碍进行引人深思的讨论和辩论。

猜你喜欢