英国蒸汽烟行业向下议院提交蒸汽烟证据
2018年05月14日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英国蒸汽烟行业和消费者的代表日前将向下议院下属科学与技术特别委员会提供证据,展示电子烟对人类健康的影响,以及作为戒烟工具的有效性。

  该委员会由跨党派议员组成,负责审查监管环境。

  英国蒸汽烟工业协会(UKVIA)主任John Dunne将与英国独立蒸汽烟贸易协会主席Fraser Cropper以及新尼古丁联盟主席Sarah Jakes一起向委员会面前提交证据。

  Dunne表示;“这是一个很好的机会,可以向业界展示监管如何影响着该行业。电子烟是减少传统卷烟吸烟者的有用工具。然而,尽管领先卫生机构认为蒸汽烟可能至少95%的危害,但仍然存在大量的错误信息。我们希望,我们的证据有助于国会议员如何指导监管,让英国760万吸烟者,以及40%尚未尝试蒸汽烟的吸烟者了解潜在的健康状况和蒸汽烟的好处。” 

  UKVIA表示,英国已成为蒸汽烟技术的早期采用者,该国的吸烟者渴望采用替代吸烟的方式。

  到2012年,英国有70万蒸汽烟使用者,2017年这一数字达到近300万人,其中超过一半的人已完全戒烟。

猜你喜欢