日本Nendo公司发布新替烟装置En
2018年05月22日来源:Dezeen

  烟草在线据Dezeen报道编译  日本品牌Nendo制造了一种传统烟草和电子烟替代品的吸烟装置En,在日语中的意思是“火焰”,被称为“第三种卷烟”,是专门为那些不喜欢电子烟但又需要风险较低的替代品的人设计的。

  Nendo表示:“在一个迅速转向加热型电子烟的市场中,传统卷烟的吸引力可能已经丧失。开发该产品的目的是为那些通过点燃胶囊来保持传统卷烟价值和优点的人寻求的第三种卷烟的可能性。”

  En外观设计修长简约,里面有包含烟叶的胶囊,按下顶部的按钮可将其插入装置,点燃其尖端即可抽吸,再次按下按钮可释放胶囊。既不需要直接接触加热的胶囊,也不必担心烧伤或变脏。此外,En卷烟加热5-10秒即可抽吸,而电子烟需要加热20-40秒。

  “由于该装置设计更简单,因此很容易清洁和维护,而且由于不需要充电,所以就没有电池,结构更加紧凑和轻便,携带更方便。”

  Nendo还声称,它比传统的吸烟危害更小,因 为它可以加热但不会燃烧烟叶。

  Nendo在知名建筑媒体Dezeen 2017年度热词榜单上排名第二。该公司成立于2002年,在东京和米兰均设有办事处。

猜你喜欢