Juul Labs在加拿大发布产品
2018年09月05日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《多伦多星报》报道,电子烟制造商Juul Labs计划将加拿大500万成年吸烟者转变为蒸汽烟用户。

  加拿大今年5月通过一项法律,将销售蒸汽烟产品合法化的年龄提高到19岁及以上。为此,该公司拟议将业务扩展到加拿大。

  该公司日前宣布,打算开始在电子商务网站上销售产品,从本周开始,消费者将可以在加拿大全国的蒸汽商店和便利店购买产品。

  我们是希望吸烟者放弃卷烟,换用蒸汽烟系统,加拿大运营总经理Mike Nederhoff说。在最初推出含5%尼古丁的烟弹之后,该公司的计划提供含3%的尼古丁烟弹和1.5%的尼古丁烟弹。

  并非所有人都对这些计划感到满意。不列颠哥伦比亚省南海岸小童群益会每年为12,000名年轻人和家庭提供服务,该组织首席执行官Carolyn Tuckwell表示,即使Juul表示不是向年轻人做广告,但其产品特点,以及产品广告中都宣称吸引“快乐”且有“魅力”的年轻人。

猜你喜欢