研究表明HTP气溶胶毒素水平显著降低
2019年03月11日来源:EurekAlert

  烟草在线据EurekAlert报道编译  在德国汉堡帝国品牌实验室进行的最新研究表明,与卷烟烟雾相比,加热烟草制品(HTP)气溶胶显著降低了毒素水平。

  该研究发现,与卷烟相比,在所测量的所有化学类别中,HTP排放的毒性水平明显降低。特别是,每抽一支卷烟产生的一氧化碳比加热烟草产品几乎高出75倍。

  此外,该研究还对42种具有显著公共卫生意义的毒素进行了分析,并比较了卷烟和加热烟草产品。

  对于WHO烟草制品管制研究小组提出的关于强制减少卷烟排放的9种有毒物质,加热烟草产品气溶胶的平均减少量超过97%。

  对于美国FDA烟草制品科学咨询委员会规定的烟雾中有害和潜在有害成分简要列表(不包括尼古丁),加热烟草产品气溶胶总体平均减少96%。

  帝国品牌科学事务负责人兼研究作者Grant O'Connell博士评论说:“这项研究鼓励我们将加热烟草产品作为成年吸烟者的吸烟替代品,这将大大减少接触有毒物质的可能性,尽管与我们首选的低风险电子烟不同。”

猜你喜欢
频道热搜文章