雷诺公司面临骆驼现金计划违约诉讼
2015年10月19日来源:法务新闻

  烟草在线据法务新闻报道编译  美国三位骆驼牌卷烟烟民起诉雷诺公司终止其骆驼现金计划,声称终止合同是违约行为。

  Jeffery Feinman、Richard Holter和Donald Wilson代表他们自己以及和他们处于相同境遇的人,9月10日向美国纽约南区法院对雷诺烟草公司提起了集体诉讼,控告雷诺公司违反合同。

  原告就被告的骆驼现金客户忠诚计划违约,向法院提出索赔请求。此计划的内容是购买骆驼牌卷烟的客户可以收集C票然后兑换被告目录里规定的商品。原告指控被告违反合同,称他们在2006年10月1日左右撤去了计划里的所有商品。原告称手里持有成千上万各C票的会员们再也不能兑换目录里承诺的商品,除了兑换优惠券和更多的卷烟外已经变得无用。该公司于2007年3月31日全面终止了忠诚计划。

  原告要求陪审团陪审,其中诉讼费、律师费以及其他法院认为合适的回报未透露。律师是来自纽约Brager Eagel & Squire、 PC公司的David J. Stone、Jeffery H. Squire和Lawrence P. Eagel。

猜你喜欢