印度槟榔店主协会要求政府撤销加香烟和嚼烟禁令
2015年08月17日来源:《印度时报》

  烟草在线据《印度时报》报道编译  印度马哈拉施特拉邦的槟榔店店主协会要求政府撤销加香烟草和咀嚼烟草的禁令。

  在8月12日的新闻发布会上,马哈拉施特拉邦槟郎Vyapari Mahasangh的官员表示,该禁令的颁布是因为受到其他国家的游说。他们同时要求进行税制改革,以减轻企业的负担。

  Mahasangh技术顾问Hemang Shah说:“科学家已经证明,烟草燃烧时会产生致癌物质。这说明我们应该禁止卷烟。但是由于烟草公司的广泛游说,政府最终只是颁布法令禁止咀嚼烟草。”

  协会14日在印度普纳办公室储备银行前举行集会声援槟榔店老板,要求进行经济和税制改革。

  马哈拉施特拉邦主席Sharad More说:“由于沉重的赋税和各种禁令,槟榔卖家已经很难维持家庭生计。”协会要求对槟榔只征收2%的交易税,以减轻他们的负担,并保证他们能够更好地遵守法规。

猜你喜欢