了解欧盟新规定的零售商人数大幅增加
2016年12月02日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail报道编译

  日烟国际公司表示,公司最新的培训计划结果显示,零售商对即将到来的欧盟《烟草产品指令2》的了解程度取得了“巨大的进步”。

  该烟草巨头说日烟国际高级培训模块90%以上的测试结果显示,零售商已经了解了新的立法生效的时间,比前面六个月的人数比例提升了33%。

  结果还显示,知道哪种卷烟包装尺寸将从2017年5月开始禁止的零售商人数也大幅提升。

  日烟国际通信主管杰里米•布莱克本说,“这些最新结果非常令人鼓舞,并表明使用可用的工具的零售商能更好地为改变做准备。”

  “令人担忧的是,有些店主和助手还没有充分利用这些资源。尽管还有时间,但是我会强烈建议零售商提前登录日烟国际的JTI Advance并测试他们的知识。日烟国际在控烟法规改变来临之前提供支持,而且没有比下载这个APP更简单的方法了。

猜你喜欢