首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
阿曼禁止刊登任何形式烟草产品广告
2016年04月13日来源:《阿曼时报》

  烟草在线据《阿曼时报》报道编译  据阿曼信息部通过的一项新法律,阿曼现在禁止刊登烟草产品广告。

  如今该苏丹国家所有的电台、电视台、报纸和网络出版社均禁止刊登任何形式烟草产品的广告。

  根据同意加入世卫组织的《控烟框架公约》的第49/84号和第20/2005号皇家法令,该通告2016年4月5日是作为新闻出版法颁布的。

  新闻部的一位官员告诉《阿曼时报》,该决定是全国遏制烟草对吸烟者身心负面影响的一部分。

  据卫生部(MoH)发布的一份新闻稿,阿曼政府医院每月每名病人的癌症治疗费用高达3万里亚尔。

  国家肿瘤中心的最新统计数据显示,2015年门诊就诊人数达到19103人,较2014年增长10%。

  为遏制烟草成瘾的蔓延,公众消费者保护局还禁止电子烟和电子水烟。

猜你喜欢