首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
白俄罗斯被敦促批准《消除烟草制品非法贸易》议定书
2016年04月15日来源:白俄罗斯通讯社

  烟草在线据白俄罗斯通讯社报道编译  4月12日,白通社(BelTA)从国家卫生、流行病学和公共健康中心的副主任医师Lyudmila Naroichik了解到,世界卫生组织(WHO)敦促白俄罗斯批准《消除烟草制品非法贸易》的议定书。

  据有关人士介绍,超过20个国家已经签署了《消除烟草制品非法贸易》议定书。世界卫生组织鼓励各国更加积极地参与该进程。

  该协议责成签署方控制烟草产品的供应。全球跟踪解决方案可以用于识别烟草产品、它们的生产商,生产商品的设备并跟踪运输路线。

  据Lyudmila Naroichik称,自采用一套非常严格的系统来控制烟草制品的生产、许可和贸易后,假冒烟草制品在白俄罗斯已不是大问题了。

猜你喜欢