首页>国际频道>烟草与法>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英国北爱尔兰法律要求烟草零售商进行注册
2016年04月06日来源:Newry Time News

  烟草在线据Newry Time News报道编译  北爱尔兰2014年《烟草零售商法案》规定,从2016年4月6日开始,所有的烟草制品零售商都要进行注册。

  新法案也是众多致力于降低儿童和年轻人吸烟率的措施之一。

  卫生部长Simon Hamilton说,“引入烟草零售商注册法律的主要目的在于帮助执行烟草控制法律的职权部门获得他们所在区域的烟草零售商更为具体的消息。公众人士同样也可以上网核实他们当地的零售商是否已经注册。”

  烟草注册者NI网址从4月6日开始运行,现有零售商注册日期截止到2016年7月1日。超过此期限未注册的零售商售卖烟草制品都是非法的。

  未注册的简易定罪定额处罚从500英镑到5000英镑不等。

  《烟草零售商法案》的其它附加条款同样自4月6日开始生效,包括代购买行为,即成年人代替儿童购买烟草制品,如果将烟草制品出售给未成年人,那么还将提高最高处罚额,从2500英镑提高到5000英镑不等。

猜你喜欢