帝国烟草澳大利亚公司指控财政部长食言
2016年05月06日来源:7 News

  烟草在线据7 News报道编译  2020年之前卷烟消费税逐年递增12.5%,这可能会造成每包卷烟售价达到40澳元甚至更多。

  帝国烟草澳大利亚公司现在指控财政部长Scott Morrison,称其在要求劳动党考虑一个类似方案后食言。

  该公司企业法律事务领导Andrew Gregson说,“他们现在完全违背了他们自己的声明。我们感到很愤怒。”

  Morrison的预算改变将使联合政府在4年内增加47亿澳元的财政收入。

  帝国烟草澳大利亚公司辩称,唯一感到高兴的团体将是有组织的犯罪集团,通过私下的烟草制品交易它们已经在一年时间内从纳税人手中攫取了超过10亿澳元。

  Gregson在5月3日的声明称,“政府需要停止将澳大利亚300多万名烟民像二等公民那样对待,要尊重它们被告知如何选择一个合法产品的权利。这将激怒它们。”

  澳大利亚是全世界吸烟管制最为严格的国家之一。

  帝国烟草澳大利亚公司的母公司是位于英国的帝国品牌公司,帝国品牌公司在全世界范围内销售产品,并涉足物流业务。

猜你喜欢