美国纽约州长签署电子烟限制新法
2017年10月26日来源:《纽约每日新闻》

  烟草在线据《纽约每日新闻》报道编译  据《每日新闻》报道,纽约州长Cuomo计划将对电子烟的新限制签署成为法律,从而有效禁止大多数餐厅、酒吧和工作场所使用电子烟。

  6月,立法机关将纽约《清洁室内空气法》的规定扩大到电子烟,此举是反吸烟倡导者的首要任务。

  Cuomo表示:“这些产品被定位为更健康的卷烟替代品,但实际情况是它们也对使用者及其周围人的健康造成长期的风险。这项措施弥补了法律中的一大危险漏洞,为所有人创造一个更强大更健康的纽约。”

  Cuomo决定签署该法案早已是预料中的事情。他在1月份提出了类似的电子烟使用限制,作为他执行预算案的一部分。

  包括美国癌症协会和美国肺癌协会在内的支持者一直在游说立法者和Cuomo来批准这一措施,认为电子烟气雾造成的健康风险类似于普通卷烟。

  美国癌症协会癌症行动网络的Julie Hart说:“这是一个很好的步骤,因为电子烟雾气体不是无害的。这将有助于确保所有工人都能获得清洁空气。”

  Hart和其他积极分子也希望新的限制将有助于减少电子烟的普及,降低蒸汽烟在青少年中的受欢迎程度。1月发布的国家卫生部调查发现,使用电子烟的高中生比例已经翻了一番,已从2014年的10.5%增至2016年的20.6%。

  新限制标志着国家最近采取的一系列措施,遏制电子烟的使用,特别是在未成年人之间。7月份,州长Cuomo签署了一项法律,禁止在所有公立和私立学校吸食电子烟。该州立法者也采取措施,禁止出售电子烟中使用的加香烟油。包括美国电子烟协会在内的批评家们对此举发起猛烈攻击,认为夸大了电子烟的健康风险。

猜你喜欢