调查显示大部分英国人反对禁止在家吸烟
2017年11月02日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  根据日前发表的一项新民意调查,大部分英国人民反对禁止在家吸烟的提案。Populus为吸烟者组织Forest实施的调查发现,76%的成年人赞成允许在自己家中吸烟,而20%的人反对。

  继反吸烟运动者呼吁进行有关在家中吸烟的辩论后,实施了2,101名成年人的在线投票。英国阿伯丁大学学者Sean Semple博士在本月早些时候对《泰晤士报》说道:“作为一个国家,我想我们需要讨论一下为何我们目前可以接受让包括儿童在内的非吸烟者在室内场所吸入二手烟。我认为这个辩论需要包括在家吸烟这个议题。”

  《泰晤士太报》还报道说,苏格兰反吸烟组织首席执行官正寻求与苏格兰房屋协会联合会召开一次会议,讨论禁烟的可能性。

  五月份有报道说,英格兰的房屋租户可能会被禁止在自己的家中吸烟,这些规定正在由一些议会审议。公共卫生学院院长John Middleton教授表示,房屋协会和理事会正在寻找无烟房屋。如果孩子参与,我认为这是一个真正的例子。”

猜你喜欢