调查显示英国一半以上的青少年吸烟者购买非法卷烟
2017年11月03日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  反吸烟组织Fresh的调查显示,英国东北地区55%的未成年吸烟者透露到所谓的标签屋购买非法烟草。73%的受访者承认曾经购买过非法烟草。基于该调查结果,哈特普尔卫生和消费者领导人正在支持打击非法烟草的新行动。

  Today Fresh启动Keep It Out新活动,旨在协助市民发现非法烟草后进行举报,并鼓励吸烟者不要购买非法烟草。

  哈特普尔议会的交易标准和许可经理Ian Harrison表示:“非法烟草交易会给当地社区带来犯罪行为,我们希望鼓励在存在该交易的社区进行公开对话,籍此消灭该非法交易。我们的交易标准团队绝不会放过任何情报,一经发现,将采取严厉的执法行动。”

  对Tees区3000多人的调查结果显示,非法烟草占烟草总数的10%。私人地址是占销售额近一半的主要来源,其次是酒吧、俱乐部和商店。

  Fresh主任Ailsa Rutter说:“现在吸烟者比以往任何时候都少,非法卷烟往往导致孩子们开始吸烟,因为孩子们用零花钱即可购买,而他们从不在乎卖给谁。”

猜你喜欢