英国半数以上零售商认为烟草法律影响生意
2017年03月10日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail报道编译  烟草零售商协会(TRA)的最新调查显示,一半以上的独立零售商称,烟草平装及禁止销售小包卷烟的禁令对他们的业务已经产生了不利的影响。

  该调查还显示,98%的小型零售商认为烟草税太高,62%的零售商发现他们所在的区域有人销售走私烟或者假烟。

  TRA正在敦促英国大臣通过最新发布的春季预算,减少独立零售商肩上的负担。

  TRA的全国发言人Suleman Khona说:“尽管离烟草平装和禁止销售小包装卷烟的禁令的全面实施还有2个月时间,但是很显
然这些措施正在对合法烟草业务带来影响。”

  “尤其是我们认为禁止销售小包装将对客流量和人们对其他物品的随机购买产生影响,因为人们不再是每天都光顾商店了。
我们认为较高的烟税正在刺激黑市烟草的增长,这将会影响合法贸易者的生意。”

猜你喜欢